668问答

请问是办交行信用卡还是招行信用卡?

金牌会员

基本定下是办这两家中的一家。就购物消费用,请详细对比各自的优点,谢谢。

新手上路

交行信用卡返刷卡金需要你前一个月刷卡金额达到几千块才行,而且微信支付不能用,网购没有积分,短信账单要收费,邮件账单经常寄丢,我就是因此而忘了还款留下了信用污点,2013年4月申请的,用了没半年决定注销,结果还注销不掉真恼人。招行信用卡至少短信账单免费,微信支付可绑定,淘宝啊买火车票啊都有积分,除了满20才积一分,其他方面都挺满意。2008年10月申请的,一直用到现在,一直陪伴我的还有建设银行信用卡,在小额消费不满20的情况下刷一刷。

新手上路

两个银行都是目前信用卡审批比较简单,下卡比较快的,服务和优惠都不错的。还都可以网上申请。简单方便,也有很多积分服务兑换也不错的。首先、招商银行的服务比较好。招行还有青年卡,申请的下卡率也很高。交通银行也是申请简单 下卡也快的,首刷夜送100刷卡金,还是很优惠的。也有很多信用卡支持年轻人的。 有推荐人的情况下交通银行基本上100%成功率顺带广告:以上银行卡要推荐人可以私聊我

新手上路

绝对是招行!绝对是招行!
      绝对是招行!
      重要的事说三遍!
      最近不幸的遭遇一次手机被盗,为了安全把所有银行卡换了一遍,其他所有银行二话不说都给我换了,唯独神经病一样的交行客服,只会重复噢您的卡有风险,我们先给您挂失,有相关团队会调查处理。然后一查半个月也杳无音讯…多次与客服沟通无果后大骂了一顿客服记下了工号扬言要投诉他们,然后第二天就立即有人给我反馈了,反馈结果是:那我们给您做一个销卡处理,您要用的话再做申请吧……我再申请你个大头鬼,呸
      所以交行是多么的抗拒客户使用他家信用卡呢?那你们一天到晚在沃尔玛门口摆个摊吆喝个什么劲?
      招行客服就一直很好,处理很迅速,他们app上内容也设计的很好很丰富,我挺喜欢。