668问答

招商银行,浦发银行,交通银行的大学生信用卡应该怎么选择。?

新手上路

招商银行的有个新用户见面礼,是个剃须刀,拉杆箱,1000积分三选一,毕业前额度封存,先充值后消费,20元人民币累积1分,免收年费,每自然月免两笔取现手…

新手上路

本人大二,一开始主要想办一个visa的卡,可以海淘之类的,申请了浦发银行青春卡校园版,秒拒  ,应该是停发了。后来想想既然办不了visa的,办个银联的吧,拥有人生第一张信用卡,即使是0额度啊。1.招商银行    我在4.17日在网上填写了申请表,young卡校园版,4.18号就收到了初审通过的短信,当天下午我就去了离学校最近的招商银行确认了申请,就拍了照片,签个字,啥也没问,周末就收到了卡,0额度的。

下面是重点,5.10号发现掌上生活app出现一个校园版用户提额的提示,之前毕业转卡的功能没有了,只要办理了校园版young卡的同学都可以提额了,最低3000。招商银行应该是响应央行,用正规的金融机构来规范校园网络贷款。于是当天我就申请了提额,固定电话填的家里的电话,学校没有固话。不过没有打固话征信,5.13号显示审核完成,就有了3000额度,同时核发了一张MasterCard全币卡。

万事达的卡片还没收到,估计本周就能收到。2.交通银行   今天晚上刚申请的,交行Y-power信用卡校园版,0额度的,秒过啊,真的刚提交申请就发来信息说过了啊。

相信以后校园信用卡会越来越多,有了招行的试水,其他银行肯定也坐不住,都会来分大学生信用卡这杯羹,羊毛会越来越多  。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

1、我建议先办交行信用卡。我是刚刚毕业,因为要出国做志愿者,所以算是没工作。听说交行是对大学生办卡最友好的银行,所以半信半疑的在交行官网申请了youth power卡+master境外卡,秒批,第二天也不是第三天就发卡了。本科毕业不太清楚,研究生额度是1万5千。

2、结下来办的是招行hello kitty卡,因为没工作,以为办不下来,但是手里有了交行卡,抱着试试看的态度申请了,我在工作单位那一栏填了我的派出单位的地址(但其实我们之间是没有劳务关系的,也没有合同,我只是志愿者,如果打电话审核的话可能通过不了,因为对方根本没人认识我)但一个星期后审核通过了,我估计是没有打电话。但是招行的额度很低,只有8000。3、我觉得其实现在大学生不用办信用卡了,用支付宝的花呗+借呗,京东的白条+金条,微信/QQ的微粒贷,百度钱包的有钱花(额度2000),分期乐(额度2万)这些日常消费足够了,而且对大学生都比较友好。
      参考这位先生的答案:https://www.zhihu.com/question/28452690/answer/62751981

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

手里拥有招商浦发交通银行小10张校园信用卡的我来推荐办卡了哈哈扫码办卡或者点击链接交通银行双币版https://creditcardapp.bankcomm.com/applynew/front/apply/mgm/account/wechatEntry.html?recomId=16489409&saleCode=&entryRecomId=&trackCode=A090420182885&from=singlemessage&isappinstalled=0

羊毛福利:每周都可以买到32.5代50肯德基代金券,接近6折的活动happy到爆
      浦发银行
      福利:必胜客Costa Coco 全家代金券 还有积分兑换
      招商银行卡片都非常漂亮 https://ccclub.cmbchina.com/mca/Student/sselectcard.aspx?cardSel=&WTmc_id=&mgm=qEObjDRL8isMu8Jxea2n5bK2XFcTfzz3JpTvyz9TVkg%3d
      活动有周三五折 积分换礼等…………那啥,首先感谢一下通过我的网址办卡的哥哥姐姐们,希望你们拿到卡以后可以尽快激活,来一笔任意交易,这样我或许能拿到一点点的推荐办卡礼哈哈哈哈隔再次感谢!也希望通过链接办卡的你们可以跟我打个招呼彼此认识一下哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x