668问答

如何看待招行信用卡10元风暴实际几乎兑不到的活动?这种活动意义大不大?

金牌会员

[图片] [图片] [图片] [图片] 现在看招行信用卡官博已经挤爆了痛骂它的消费者,颇有当你支付宝集5福的感觉,估计删评论的运营手已废。 不止是招行,各大银行都有各种开卡礼,基本上达到条件都…

金牌会员

这种耍猴的套路就不要在这里硬广了,10元风暴就是骗子,时间一到页面打不开了,让你刷新,等能打开了,告诉你东西没了。多少钱的东西???说不好听的,拿出来的东西值100-200元现金,兴业银行,中行,银联,浦发等等银行,随便搞个活动都是刷100返50,这种活动多了去了,招商银行弄点百十块钱的礼品和耍猴似的。还抢,我也是醉了,人家刷100返50,返的是真金白银,也没见用抢的。还有人说抢不抢得到是运气,真是奴性直足。耍个猴而以,你们别当真了。换卡吧。

新手上路

今天早上从9:56进去,一直在刷,眼看刀具就要没有了,换了个地方刷新连点几下居然刷到,但还不能付款,过来好久才付了。跟抢火车票一样紧张,第一次抢没有经验没想到服务器这么烂~

新手上路

狂刷五万后,抢到了新秀丽的箱子……,我这样会不会被评论人打啊~不过我是12.26号那天兑的……
      据我妈说收快递的时候,看到了好几个贴了10元风暴的包裹…………
      为了个拉杆箱我容易么,当时觉得哇可以兑箱子好棒,结果收到手后,发现我为啥不自己直接买一个,何必要花5W大洋?我是又没有房贷又没有车贷的学生狗好么?现在看到这个月要还的账单我就头大!!!