668问答

谁能介绍下 走秀网 商品是否正品?

新手上路

克勒 微信主页 推荐 走秀。扫了二维码 犹豫是否要下单。(在淘宝屡次被骗。但我是APASS用户,有24小时维权私人秘书。卖家都乖退款)可是在走秀呢?我…

新手上路

这件事情我来解释一下吧,为什么会推荐他们。走秀网很早就在转载我的文章了,而且费用是所有转载者里给的最高的,这点让我很舒服,虽然我自己有全职工作,不靠写字为生(所以更新慢),但合作过程让我感觉他们蛮靠谱,也尊重作者。我的微信后台以及知乎回答上很多人都是在问我写的东西哪里有卖,我一般为了避嫌不会去推荐马云家的,确实我也不知道马云上面是否靠谱,所以很多时候回答都是官网可买。因为转载合作,于是我上走秀网上查看了内容,发现有蛮多我写的小众品牌有卖,价格算实惠,朋友有中有几个是走秀网的用户,为了验证我自己也买了些东西,了解了下还不错,于是就推荐了。
      前提是,我只管我写我认为好的东西,选物的标准不会变,肯定是我用过买过,自己熟悉知道的东西,不会管走秀网上有没有卖,如果走秀网上面正好有的,那确实会在文中说明一下。有些朋友确实因为怕麻烦、关税以及英文不好等各种原因懒的到官网购买,那还不如在走秀上买还靠谱点,至少可以退。

金牌会员

通过今天走秀网老大因走私被抓,是不是说明了什么

金牌会员

走秀网是国内老牌的奢侈品电商了,当年跟唯品会同时期出来的,唯品会转型做了特卖,奔着美帝去了,现在又摊上了假茅台风波。走秀好像一直没啥变化,但仔细看,他的商品确实在不断地完善,现在越来越多的明星同款,国内外大热单品都能买到。。比如最近大热的Tom Ford口红都卖断货了,而国内除了找代购还找不到别家有卖 。。这点我觉得还是蛮屌的。。至于真假,我觉得当年轰动一时的菲拉格慕官方授权给了走秀。。菲拉格慕都可以相信走秀。。也就比其他家放心多了吧。。