668问答

在唯品会买化妆品靠谱吗?有没有人买过啊,你们觉得怎么样?

新手上路

最近被唯品会的一系列动作圈粉了,感觉唯品会是真的很重视自家产品的品控,也很重视用户,刚好粉底液快用完了,就想在唯品会那买一瓶。你们觉得唯品会的化妆品怎…

新手上路

唯品会购物建议只购买自己认识的品牌,就我目前在该平台购买的产品总结,还没有买到过假货。

新手上路

谢邀。我觉得在唯品会的化妆品挺不错的,至少我常用的牌子都有跟唯品会合作,品牌官网也出了品牌授权书,是一个比较信任的平台。而且我也有关注唯品会的微博,跟题主一样也有被唯品会圈粉欸。唯品会最近动作频频,感觉他们对于自己的产品质量很自信,而且根据我以往的购物经验来讲也确实是。因为个人比较喜欢轻薄一点的底妆,常用的是make up forever的水粉霜。之前make up forever宣布官方进驻唯品会的时候看到优惠力度比较大,就囤了一瓶。因为之前虽然一直有关注唯品会,但还没有在那里买过东西。当时还被朋友讲,说我怎么没做功课就直接在唯品会买,骂得我狗血淋头,我都已经做好了退货的准备,骚扰了好几次客服。然而客服态度是真的挺不错的,很耐心的跟我讲官方进驻就意味着唯品会等同于专柜,让我稍稍安下心来吧。等货品来的时候真的是给了我一个很大的惊喜,在唯品会买的水粉霜跟我找代购买的使用感一模一样,而且唯品会的运送速度还快了不止一点,送的东西也挺实用。之后就迷上了唯品会了,时不时看看有什么上新款。我也知道一次的购物经验不能代表全部啦,所以在唯品会下单之前都会找一下所购物品的品牌官网有没有和唯品会合作的通稿,或者是找客服,让他出示一下品牌授权书。至于怎么看品牌授权书,主要看几点:1,授权方是否是该品牌的拥有方或品牌代理方。2,被授权方是否是该商户或直属公司集团。3,授权品类及品项与其销售产品是否一致。4,授权时间是否仍然有效。以上四点没问题,基本可认为是真的授权证明文件了。要谨慎一点稳妥起见的话,可以挑一些直接就在官网上面声明和唯品会合作的大牌子咯。比如SK-II,就是唯品会直接和品牌拥有方宝洁集团签订的,我记得好像就是2014年的事吧,唯品会成为除SK-II天猫旗舰店以外的唯一官方网络销售渠道。除了宝洁,欧莱雅集团也有和唯品会合作,欧莱雅旗下的平价线巴黎欧莱雅,高端线Giorgio Armani等也是可以信任的。还有最近的make up forever 和娇韵诗,都是稳妥的选择。不管是品牌授权,还是唯品会最近新出的正品鉴定天团和一些品控措施。其实都能感受得到唯品会内部供应链的完善,内部品质监控措施的提升。也能感受的到唯品会是真的想要给电商这个领域带来一点改变,给消费者最真挚的购物体验,他真的是做了很多来让我们重塑网购的信心,至少我现在是真的很信任唯品会。希望可以帮到题主,也希望唯品会可以保持现在的状态一直坚持吧,毕竟这么有态度的电商真的是屈指可数了。

新手上路

我在唯品会买的卡姿兰气垫CC还有羽西套装就不行啊,四五个人用了脸上都会又红又痒,绝对商品有问题啊!唯品会慎用!